Костюм Mario Pucci Cecconi

Mario Pucci Cecconi
75400,00
р.
Костюм Mario Pucci Cecconi из шерсти.
Размер: 38 Fr
Состояние: отличное 
арт. MV4307
Длина плеч: 41 см.
Обхват груди: 84 см.
Обхват талии жакета: 78 см.
Длина жакета: 54 см.
Обхват талии юбки: 74 см.
Обхват бедер: 95 см.
Длина юбки: 61 см.